banner
联系我们
  • 电 话:15103839745
    手机:17620393760
    联系人:李文全
深圳拓普供应链简介
  • 深圳市拓普供应链有限公司(www.top-scc.com)是由国家外经贸部批准,并得到广东省政府大力支持的具有进出口权、国际货运、经营港口装卸等服务的大型综合型公司。拓普供应链一直致力于关务、国际货代、供应链管理、电子商务、进出口贸易、综合物流的开发与实践。公司合作伙伴遍布全球200多个国家和地区,为多样化的客户群体提供专业一流的货运解决方案,努力打造行业的第一品牌,立志发展成为一家最具规模及备受推崇的国际知名综合物流服务商。经过不懈的努力耕耘,公司业务得到了长期发展,目前公司拥有一线报关行3个,空运快递运营中心1个,公司签约车队拥有200多辆各式拖车、吨车,同时在盐田、福田均签约有保税仓和监管仓,能够同时满足客户的各种需求。公司恪守“客户至上,全方位,全过程,全天候”的工作理念,竭诚为客户提供安全,经济、高效、诚信、持久的服务,使公司成为海内外广大客户值得信赖的合作伙伴。
    服务内容:海运、空运、代理退税、拖车报关
    服务效益:
    1.货物通关便捷,保证快速送达
    2.提高客户资金周转率
    3.提高物流效益和节省成本
    4.帮助企业提高经营的核心竞争力
    5.全方位为客户做到省时、省力、省心
    6.免除客户风险的后顾之忧
    ***本公司经营:代理拖车报关 代理退税 买单报关 代理付汇 快递报关 代做全国单证资料  代做企业海关年报  代做海关数据(需要进出口海关数据,我们可以帮您操作)

     

    联系人:李生

    电话:176 2039 3760

    微信:151 0383 9745

    Q Q: 300 417 1304

今日推荐    技术支持营销型网站建设